03.02:KAPO - Ducks - ESV BLS

KAPO Bern : BLS-Ducks 12 : 8

Sonntag 03.02.2019, Sagibach Wichtrach

Tor:    Berger Martin
Feldspieler:  Egger Patrick, Heil Phillippe, Hofer Niklaus, Wäfler Peter, Leuenberger Marc, Brunner Simon,
                     Egli Michael, Egli Nicolas, Egli Res, Röthlisberger Rudolf, Moore Lukas, Date Michael, Gast

Egger Patrick - Bereits vor dem Spiel waren die Ducks heiss auf eine Revanche.
Das Hinspiel in Burgdorf ging knapp verloren. Ein nominell gutes Kader kam in eine sehr gut beheizte Kabine was uns vielleicht etwas zu weich gekocht hat. Trotz sehr vielen guten Chancen vorne standen die Ducks defensiv einfach zu oft im Schilf herum. Dies aber nicht unbedingt wegen schlechtem Stellungsspiel. Die Gegner hatten einfach einen Spieler, der ein so extrem hohes Tempo erreichte das schlicht keiner Paroli bieten konnte. So erzielte die Kapo mindestens 6 Tore nur dank diesem Spieler was dem ganzen Match etwas fades beigefügt hatte. Denn grundsätzlich waren die Ducks die bessere Mannschaft mit mehreren schönen Angriffen. Leider wurden die vielen Chancen etwas zu wenig kaltblütig genutzt, sodass dieses Spiel trotz einer überzeugenden Mannschaftsleistung mit 12:8 verloren ging.