04.10: Ducks - EHC Coop - ESV BLS

+++ Anmeldung Jassmeisterschaft 2019 online +++ Start zur Badminton-Plauschmeisterschaft 2018/2019 +++

04.10: Ducks - EHC Coop

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2015/2016

BLS Ducks : EHC Coop 7 : 3

Sonntag, 04.10.2015, LocalnetArena Burgdorf

Schiedsrichter:  Lüdi Stefan, Lüdi Jan

Tor:                   Berger Martin
Verteidigung:    Zürcher Roland, Mathys Thomas, Ruth Florian, Berger Adrian, Dellenbach Res, Egli Res
Sturm:              Egli Michael, Gurtner Markus, Gugger Beat, Stalder Christian, Blaser Heinz, Röthlisberger Rudolf,
                         Brunner Simon, Ruth Christian, Bichsel Martin,Hager Pascal

Torschützen:   je 2x Röthlisberger Rudolf, Gugger Beat und Brunner Simon, 1x Mathys Thomas

Egli Res - Mit gemischten Gefühlen starteten die Ducks in die neue Saison. Zum Einten lag es am starken Gegner, der gegenüber stand, zum Anderen war es für die meisten Ducks der erste Gang aufs Glatteis in der neuen Saison. Doch "oha Lätz!", bereits nach kurzer Zeit stand es 3 : 0 für die Enten.
Nach diesem Traumstart glich sich das Spiel aber aus und es gab Chancen hüben wie drüben. Was garantiert registriert werden kann, ist die Tatsache, dass sich unser Goalie bereits in absoluter Topform befindet. Damit sind die Gerüchte, worauf Marco Bührer vom SC Bern plötzlich ein Thema werden sollte, abrupt verstummt. An diesem Wochenende wurde ja bekannt, dass der SCB Ende Saison auf die Dienste von Marco Bührer verzichtet. BLS AG = grosser Goldsponsor des SCB! "Weisch wiäni mein?!"