05.03: Lokol - Ducks - ESV BLS

05.03: Lokol - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2016/2017

Lokol : BLS Ducks 5 : 7

Sonntag, 05.03.2017, Eishalle Sursee

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Scheidegger Rudolf, Ruth Florian, Egli Michael, Egli Res
Sturm:             Ruth Christian, Schreck Christian, Gugger Beat, Röthlisberger Rudolf,
                       Hager Pascal, Egli Nicolas

Torschützen:  2x Egli Nicolas, je1x Röthlisberger Rudolf, Gugger Beat, Ruth Florian, Ruth Christian, Egli Res

Egli Res - Nach einer Mininiederlagenserie wurden bei den Ducks ein paar kleine Justierungen vorgenommen. So stellt uns in Zukunft der mit fast sämtlichen im Schweizer Eishockey amtlichen Trainerdokumenten ausgestattete Ruth Chrigu sein Fachwissen zur Verfügung. Dieses Lifting trug an diesem Abend bereits einige Früchte in Form von Toren. Einmal mehr zeigt sich, wie unglaublich schnell die Enten auf kurzfristige Änderungen im System reagieren können. Die Harmonie unseres Trainerduos Röthlisberger/Ruth (RÖRU) scheint bereits nach einer nur 15minütigen Vorglühzeit in der Garderobe bestens zu musizieren.