05.11: Ducks - Signau - ESV BLS

Sonntag, 05.11.2017, LocalnetArena Burgdorf

Tor:               Berger Martin
Verteidigung:Mathys Thomas, Schreck Christian, Ammann Markus, Egli Res
Sturm:          Date Michael, Kramis Stefan, Egli Michael, Blaser Heinz, Röthlisberger Rudolf,
                     Ruth Christian, Hager Pascal, Brunner Simon

Torschützen: Date Michael, Röthlisberger Rudolf

Egli Res - Kurz vor Schluss der Partie markierte Rüedu unser zweites Tor und verkürzte auf 2 : 13. Der Bann war gebrochen! Der Anschlusstreffer gefallen! Doch urplötzlich zerstörte der grelle Schlusspfiff des Schiedsrichters jegliche Hoffnung auf eine historische Aufholjagd der Ducks......Tönt nicht schlecht oder?!
Aber ehrlich gesagt, es war heute kein Kraut gewachsen gegen die sich einer starken Verjüngungskur unterzogenen Signauer. Bleibt nur zu hoffen, dass dann für das Rückspiel nicht noch weitere Kanadier eingeflogen werden beim heutigen Gegner.