07.12: Merkur Brothers - Ducks - ESV BLS

+++ Das Chalet Sunneggli auf dem Jaunpass wunderbar gelegen und ideal für Herbstferien +++ Thomas Hirschi und Martin Baumgartner gewinnen die Jassmeisterschaft 2020 +++ ESV News 2020 online +++

07.12: Merkur Brothers - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > Berichte Saison 2019/2020

Merkur Brothers : bls DUCKS 0 : 1

Samstag 07.12.2019, Kunsteisbahn Schwarzwasser

Tor:                  Berger Martin
Verteidigung:   Egli Michu, Amman Küsu, Kramis Stefan, Bichsel Tinu
Sturm:             Gurtner Küsu,  Egli Nicolas,  Moore Lüku,
                        Weisshaupt Sascha, Kunz Cyrill

Tore:  Kunz Cyrill

Gurtner Markus - Bei schönem und mildem Wetter fanden sich auf der KEB zu Schwarzwasser nach absagen und zusagen und wieder absagen doch noch 10 Enten zum fünften Spiel der Saison ein. Nach kurzem schweisstreibendem Einlaufen, begann das Spiel sogleich mit Chancen auf beiden Seiten sehr intensiv. In der Startphase nach 5 min musste verletzungshalber Säschu das Eis verlassen…Spätere Diagnose: Muskelfaserriss.
Zu neunt ging es munter weiter hin und her…es wurde geschwitzt, gestöhnt und viel
„flüssigs abeglährt" Und plötzlich ein toller Angriff, ein kleines Durcheinander und wie sich bei Spielende herausstellen sollte, das einzige und erlösende Tor zum sehr verdienten 0:1 Schlussresultat.