08.10: Ducks - Ilfis Flyers - ESV BLS

+++ Jean-Christoph Stoeckli heisst der Gewinner der Badminton Plauschmeisterschaft +++ Wiedmer Res und Schaller Urs Gewinner der Jassmeisterschaft 2018 +++ Die BLS Ducks starten in die neue Saison

08.10: Ducks - Ilfis Flyers

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > Spielberichte Saison 2017/2018

BLS Ducks :  Ilfis-Flyers  5 : 9

Sonntag, 08.10.2017, LocalnetArena Burgdorf

Schiedsrichter:  Lüdi Stefan

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Egli Michael, Mathys Thomas, Leuenberger Marc, Anliker Adrian
Sturm:             Blaser Heinz, Röthlisberger Rudolf, Brechbühl Martin, Egli Nicolas,
                       Steiner Rolf, Moore Lukas

Torschützen:  je 2x Röthlisberger Rudolf und Egli Nicolas, 1x Leuenberger Marc

Egli Michael - Viele Enten flogen in die Ferien oder schwammen Ihre Runden auf dem Arbeits-Teich. Trotzdem schafften wir es dank Aushilf-Spieler, zwei komplette Blöcke gegen die starken Gegner zu stellen.
Die erste Halbzeit des Spiels verloren wir klar 0 : 5. In der Pause bekamen wir ein kurzes aber wertvolles Coaching. Wir nahmen einen kleinen Linienwechsel vor, der sich als sehr wertvoll erwies.
Mit neuem Selbstvertrauen betraten wir das Eis. Und prombt gewannen wir die zweite Halbzeit 5 : 4.

Nun arbeiten wir weiter an unserem Selbstvertrauen und an der Anzahl Spieler, damit wir unseren Titel erfolgreich verteidigen können