09.10: Ducks - Ilfis Flyers - ESV BLS

+++ Zwischenrangliste Jassmeisterschaft online +++ Die BLS Ducks starten in die neue Saison +++ Die Badminton- und Squashsaison ist gestartet

09.10: Ducks - Ilfis Flyers

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2016/2017

BLS Ducks : Ilfis-Flyers 3 : 8

Sonntag, 09.10.2016, LocalnetArena Burgdorf

Schiedsrichter:  Poschung Hanspeter

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Ruth Christian, Ruth Florian, Blaser Bruno, Egli Res
Sturm:            Gurtner Markus, Hager Pascal, Moore Lukas, Schreck Christian,
                       Röthlisberger Rudolf, Brunner Simon, Gugger Beat, Leuenberger Marc

Torschützen:  2x Blaser Bruno, 1x Hager Pascal

Egli Res - Ein erfreulicher Anblick bot sich zum Saisonauftakt in der Garderobe der Ducks! Mit Röthlisberger Rudolf, Gugger Beat und Leuenberger Marc starteten gleich drei letztjährige Langzeitverletzte wieder mit den Ducks in die neue Saison. Nachdem 2016 wiederum vier Entencracks ihr zartes 50-Jahr-Jubiläum feiern können/durften, konnten die Ducks auch in der Sparte Routine und Erfahrung zulegen. Mit Schreck Christian und Moore Lukas waren auch zwei neue Gesichter bei den Enten auszumachen. Herzlich Willkommen! Somit bleibt die Mischung aus Routine, Erfahrung, Dynamik, Kraft und was es sonst noch so alles gibt, bei den Ducks weiterhin erhalten. Für die genaue Ermittlung des Durchschnittsalters der Mannschaft wurde eine Studie bei einer externen Unternehmung in Auftrag gegeben. Ein paar Worte zum Spiel. Wir passten uns dem momentan herrschenden Trend der grössten Mannschaft im Emmental an und hörten zwanzig Minuten vor Spielschluss auf zu hockeylen. Enten sind zwar keine Tiger, aber doch zum grössten Teil halt Emmentaler!