11.02. Ducks - Merkur Brothers - ESV BLS

+++ Wiedmer Res und Schaller Urs Gewinner der Jassmeisterschaft 2018 +++ Die BLS Ducks starten in die neue Saison +++ Die Badminton- und Squashsaison ist gestartet

11.02. Ducks - Merkur Brothers

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > Spielberichte Saison 2017/2018

BLS Ducks : Merkur-Brothers 18 : 1

Sonntag, 11.02.2018, LocalnetArena Burgdorf

Schiedsrichter:  Lüdi Stefan

Tor:                Berger Martin
Verteidigung: Schneider Pius, Röthlisberger Rudolf, Egli Nicolas, Egli Res
Sturm:           Gurtner Markus, Moore Lukas, Gugger Beat, Hager Pascal, Egger Patrick, Date Michael, Bruno
Torschützen: 5x Egger Patrick und Egli Nicolas, je 3x Gurtner Markus und Röthlisberger Rudolf,
                     je 1x Gugger Beat und Date Michael

Egli Res - Unser neuer Spieler Egger Patrick brachte heute zu seinem Einstand einen großen Karton des Nationsgetränkes (nicht Milch) mit in die Garderobe. Die Beseitigung dieser Reserven war für nach dem Spiel vorgesehen. Ob der Anblick dieser großen flüssigen Menge versteckt in Büchsen für die Torflut der Ducks verantwortlich war, wird noch von SwissAntidoping untersucht.