11.10: Ducks - Ice Wolves - ESV BLS

+++ Anmeldung Jassmeisterschaft 2019 online +++ Start zur Badminton-Plauschmeisterschaft 2018/2019 +++

11.10: Ducks - Ice Wolves

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2015/2016

BLS Ducks : Ice Wolves 6 : 3

Sonntag, 11.10.2015, LocalnetArena Burgdorf

Schiedsrichter:  Lüdi Stefan

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Blaser Bruno, Mathys Thomas, Ruth Florian, Ruth Christian
Sturm:             Egli Michael, Gurtner Markus, Gugger Beat, Röthlisberger Rudolf, Bichsel Martin,
                       Hager Pascal, Egli Res

Torschützen:  2x Röthlisberger Rudolf, je 1x Ruth Christian, Hager Pascal, Blaser Bruno und Egli Res

Egli Res - Nicht Züpfe, Honig und Kaffee, sondern Pucks, Hockeystöcke und Perskindol waren die Zutaten an diesem frühen Sonntagmorgen auf dem Brunch Buffet. Bereits um 08.00 Uhr war nämlich der Anpfiff zum zweiten Match der Ducks.
Es war klar, um an diesem Buffet an den Speck zu kommen, musste zuerst in die Maschen des gegnerischen Tores getroffen werden. Dies gelang mit sechs Volltreffern sehr gut. Auf der anderen Seite gelang es unserem Goalie, den Zugang zu unserem Speck nur dreimal zu ermöglichen. Nicht gerade gastfreundlich, aber die Wölfe trugen es mit Fassung.