12.02: Ducks - Signauer Oldies - ESV BLS

12.02: Ducks - Signauer Oldies

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2016/2017

bls Ducks – Signauer Oldies 5:8

Sonntag 12.02.2017 Localnet Arena  Burgdorf

Schiedsrichter:   Lüdi Stefu und Lüdi Jan

Tor:                  Berger M.
Verteidigung:   Schreck Chr., Egli M., Schneider P.; Hofer P.
Sturm:              Gurtner M.; Bichsel M.; Röthlisberger R. ;Brunner S.; Gugger B.; Steiner R.; Moore L.;

Tore:                je 1x Brunner S., Gurtner M.; Röthlisberger R, Gugger B.; Schreck Chr.;

Gurtner Markus - Die letzten heissen Duelle vor der „Schwizere" in Grindelwald stehen bevor. Der heutige Gegner aus dem Emmental war wieder einmal ein echter Gratmesser.
Deftiges hin und her war angesagt, mit guten Chancen und im Wechsel immer wieder ein Tor. Das Fazit demnach zum wohlverdienten Pausentee war ausgeglichen beim Stand von 4:4.
Nach füllen der Tanks und Wiederbeginn zum zweiten Akt, haben wohl einige Signauer anstatt bleifrei eher Nitromethan nachgefüllt.
Das ging ja plötzlich blitzschnell und die jüngsten Oldies trafen innert Kürze 3mal…
Na ja…gut gespielt aber dennoch als zweiter Sieger und einer verdienten Dusche, hiess es dann noch „ Pröschtli zäme".