12.12: Merkur Brothers - Ducks - ESV BLS

12.12: Merkur Brothers - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2015/2016

Merkur-Brothers : BLS Ducks 2 : 4

Samstag, 12.12.2015, Kunsteisbahn Schwarzwasser

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Schwarz Ruth, Ruth Christian, Schneider Pius, Egli Res
Sturm:            Röthlisberger Rudolf, Leuenberger Marc, Brunner Simon, Bichsel Martin,
                       Hofer Niklaus, Huber Pascal, Marcel

Torschützen:  je 1x Brunner Simon, Hofer Niklaus, Huber Pascal und Marcel

Egli Res: Auf der idyllischen Kunsteisbahn zu Schwarzwasser trafen die BLS-Ducks auf die Merkur-Brothers. Zur heimeligen Atmosphaere und dem prächtigen Winterwetter passte das Geschehen auf dem Eis. Es war ein sehr faires und schönes Spiel, bei dem die Ducks sich spendabel zeigten mit Torchancen vergeben. Nur die S6 der BLS vermochte die Ruhe sporadisch ein wenig zu stören, wenn sie knatternd und ratternd auf der gleich nebenan liegenden Haltestelle anhielt. Aber zu einem grossen Teil der Spieler der Ducks war das ja kein abnormales Geräusch.