13.01: Merkur Brothers - Ducks - ESV BLS

+++ Wiedmer Res und Schaller Urs Gewinner der Jassmeisterschaft 2018 +++ Die BLS Ducks starten in die neue Saison +++ Die Badminton- und Squashsaison ist gestartet

13.01: Merkur Brothers - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > Spielberichte Saison 2017/2018

Merkur-Brothers : BLS-Ducks 2 : 6

Samstag, 13.01.2018, Kunsteisbahn Schwarzwasserbrücke

Tor:    Berger Martin
Verteidigung:Egli Michael, Bichsel Martin, Mathys Thomas, Egli Res
Sturm:          Gugger Beat, Hager Pascal, Hofer Philipp, Moore Lukas, Hofmann Fritz, Pascal, Marcel

Torschützen: Hofmann Fritz, Pascal, Moore Lukas, Hofer Philipp, Gugger Beat, Hager Pascal

Egli Res - Während beim Gegner eine weibliche Abwehrpatronin die Verteidigung dirigierte, sucht man bei den Ducks leider seit Clubgründung vergeblich nach weiblichen Spielern.
Dieser Tage sorgten aber die Sturmtiefs Burglind, Friederike und Evi in der ganzen Schweiz für Furore. Wenigstens diesen weiblichen Touch machten sich die Ducks zu eigen. So konnte der heutige Gegner mit kräftigem Rückenwind auf der offenen Eisbahn Schwarzwasserbrücke gebodigt werden.