14.11: Ice Wolves - Ducks - ESV BLS

+++ Anmeldung Jassmeisterschaft 2019 online +++ Start zur Badminton-Plauschmeisterschaft 2018/2019 +++

14.11: Ice Wolves - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2015/2016

Ice Wolves  :  BLS Ducks 6 : 6

Samstag, 14.11.2015, Tissot Arena Biel

Tor:                Berger Martin
Verteidigung: Egli Michael, Zürcher Roland, Brechbühl Martin, Egli Res
Sturm:           Gurtner Markus, Röthlisberger Rudolf, Bichsel Martin, Hager Pascal, Brunner Simon,
                      Steiner Rolf, Ruth Christian, Egli Nicolas

Torschützen:  2x Röthlisberger Rudolf, je 1x Steiner Rolf, Egli Michael, Egli Nicolas und Egli Res

Egli Res – Und dann brach in der nigalnagelneuen Tissot Arena in Biel die letzte Sekunde an. Die Ducks waren in diesem spannenden, hartumkämpften Spiel mit einem Tor im Hintertreffen und stürmten mit Mann und Maus auf das Tor der Wölfe. Der Puck blieb im Torraum kleben und der Goalie wusste nicht, wo er sich im allgemeinen Gestochere herumtummelte. Da legte sich kurzerhand ein Feldspieler der Wölfe im Torraum auf das Objekt der Begierde und begrub es unter sich. Nach Paragraph 711, Absatz 43f1, Vers 13 wird ein solches Vergehen ganz klar mit Penalty bestraft! Röthlisberger Rüedu schnappte sich den Puck, lief zum Penalty an und verwertete schnörkellos zum Endstand von 6:6.