16.10: Ice-Wolfs - Ducks - ESV BLS

16.10: Ice-Wolfs - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2016/2017

Ice-Wolves : BLS Ducks  6 : 8

Sonntag, 16.10.2016, Tissot Arena Biel

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Ruth Christian, Ruth Florian, Rüfli Manuel, Egli Res
Sturm:             Hager Pascal, Moore Lukas, Röthlisberger Rudolf, Gugger Beat,
                       Egli Michael, Egli Nicolas, Steiner Rolf

Torschützen:  3x Gugger Beat, 2x Egli Nicolas, je 1x Röthlisberger Rudolf, Ruth Christian und Ruth Florian

Egli Res - Bowling, Curling, 2 Eishallen, 1 Fussballstadion, Fitness und Wellness, Kino, Restaurants, Tagungs- und Seminarräume, Migros, Lipo, Denner, Conforama, Kiosk, Jysk, Ochsner-Sport, Athleticum, und, und, und, ....... All das gibt es nicht nur in einer Einkaufsstrasse einer xbeliebigen Stadt. Nein, diese Sachen sind auch in der topmodernen TissotArena in Biel unter nur einem Dach zu finden!  Nur eines ging da wohl vergessen, nämlich eine anständige Lüftungsanlage in der Trainingseishalle. Genauso wie teilweise bei altehrwürdigen Eishallen, die vielleicht vor 60 und mehr Jahren gebaut wurden, war der dicke Nebel Dauergast in der Trainingshalle.

Gegen die starken Wölfe fanden die Enten das gegnerische Tor aber zweimal besser im dicken Nebeltreiben.