16.12: Signau - Ducks - ESV BLS

Samstag, 16.12.2017, Brünnli Hasle

Tor:                Berger Martin
Verteidigung: Schneider Pius, Ammann Markus, Mathys Thomas, Egli Res
Sturm:           Röthlisberger Rudolf, Ruth Christian, Hofer Niklaus, Gugger Beat, Hager Pascal, Kramis Stefan,
                      Hofer Philipp, Brechbühl Martin

Coach:           Gugger Nadine
Torschützen:  je 2x Gugger Beat und Hofer Niklaus, 1x Brechbühl Martin

Egli Res - Nach der Kanterniederlage vor gut einem Monat gegen die Signauer wurde bei den Ducks ein Sicherheitsdispositiv beantragt. Im Rückraum wurden ein paar fünfzig Kilo Säcke Streusalz bereitgestellt. Dieses Streusalz wäre bei ähnlichem Spielverlauf wie beim Hinspiel in unserem Verteidigungsdrittel zum Einsatz gekommen um die gegnerischen Stürmer auf eine Art Bremsteppich zu leiten.
Dieses Notfallszenario brauchte zum Glück nicht angewendet zu werden. Da einige Kanadier aus dem Hinspiel im heutigen Spiel bei den Signauern fehlten, konnten die Ducks ganz gut mithalten. So machte es doch schon bedeutend mehr Spass!