18.03: Ilfis Flyers - Ducks - ESV BLS

Sonntag, 18.03.2018, Ilfishalle Langnau

Tor:     Berger M.
Verteidigung:   Egli R., Mathys T, Egli M, Amman Markus, Kramis S, Egger P
Sturm:             Gurtner M., Egli N., Röthlisberger R., Gugger B., Hager P., Moore L,
                        Leuenberger M, Hofer Niklaus, Blaser H

Tor:     Egli N.

Egli Nicolas - Im letzten Spiel vor der Schwizere versammelten sich die Enten im Emmental zu einem Tanz mit den …?. Da sich wohl ein paar Ducks zu krampfhaft vorgenommen hatten die Tormaschienerie in Gang zu setzen, wollte an diesem Tag der Puck leider nur sehr selten den Weg ins Tor finden. Auf der anderen Seite zappelte der Puck schon 3-mal im Tor der Enten. Aber der letzte Tanz auf dem Gletscher war trotzdem noch einmal ein gelunger, um den Puls auf das Kommende vorzubereiten.