18.12: Libellen Oldies - Ducks - ESV BLS

+++ Zwischenrangliste Jassmeisterschaft online +++ Die BLS Ducks starten in die neue Saison +++ Die Badminton- und Squashsaison ist gestartet

18.12: Libellen Oldies - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2016/2017

Libellen-Oldies : BLS Ducks 2 : 9

Sonntag, 18.12.2016, LocalnetArena Burgdorf

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Schneider Pius, Egli Michael, Mathys Thomas, Egli Res
Sturm:            Gurtner Markus, Hager Pascal, Brunner Simon, Moore Lukas,
                       Schreck Christian, Röthlisberger Rudolf, Gugger Beat, Steiner Rolf

Torschützen:  2x Brunner Simon, Gugger Beat
1x Haber Pascal, Mathys Thomas, Schreck Christian, Moore Lukas, Röthlisberger Rudolf

Egli Res - Viel zu reden gab in diesen Tagen die vor kurzem im Schweizer-Eishockey (wieder) konsequent gepfiffene "Null-Toleranz-Regel". Vermehrt sollen Haken, Halten und Behindern wieder resolut bestraft werden. Heute war die "Null-Toleranz" auch im Plauscheishockey angekommen. Die Schüsse der Ducks auf das Tor des Gegners mussten nämlich haargenau in die Plus/Minus = Null MilimeterToleranz gezimmert werden, um den sackstarken Goalie der Libellen bezwingen zu können.

Je länger das Spiel jedoch dauerte, fanden die Ducks immer besser ein Rezept um massgeschneidert in die Maschen zu treffen. So konnte am Ende beim letzten Match im Jahr 2016 ein komfortabler Sieg bewerkstelligt werden.