21.09: Ducks Ice Turtles - ESV BLS

+++ Saisonbeginn BLS Ducks +++ Badminton-Plauschmeisterschaft mit Rekord-Teilnehmerfeld +++Rangliste BLS Schiessen 2019 ist online +++ Tätigkeitsprogramm ESV BLS 2019 +++

21.09: Ducks Ice Turtles

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > Berichte Saison 2019/2020

Ducks : Ice Turtles 4 : 8

Samstag, 21.09.2019, LocalnetArena Burgdorf

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Date Michael, Egli Michael, Kramis Stefan, Brechbühl Martin, Egli Res
Sturm:             Röthlisberger Rudolf, Weisshaupt Sascha, Reber Dennis, Egger Patrick,
                       Gurtner Markus, Egli Nicolas, Hager Pascal, Hofer Niklaus, Caluori Sergio

Torschützen:  3x Egli Nicolas, Reber Dennis

Egli Res - Bereits beim ersten Spiel der Saison trafen die Ducks gegen einen starken Gegner. Wir waren eigentlich guten Mutes. Jeder war bis in die Zehenspitzen motiviert das wir wieder unserem Hobby fröhnen konnten.
Diverse unserer Teamkameraden kamen erst kurz zuvor aus Übersee wieder ins heimische Emmental zurück. Bis zuletzt konnten sie auf einen Vertrag in der NHL hoffen. Erst beim letzten Cut war dann doch Endstation. Größe bewies allerdings unser Kapitän Gurtner Küsu. Er war so begehrt, dass er sich drüben einen Verein hätte aussuchen können. Aber als Tristan Scherwey bat, ihn in die Schweiz zurück zu begleiten, zeigte er seine soziale Ader. Er löste Tristan das Rückflugticket und flog mit ihm zusammen nach Hause um ihn fein säuberlich beim SC Bern abzuliefern.
Zwei neue Spieler konnten die Ducks zudem aus der KHL begrüßen. Mit Reber Dennis und Weisshaupt Sascha erhoffen sich die Enten qualitätsmäßig besseren isotonischen Wodka aus Metallurg Magnitogorsk.
Zum Spiel: Traditionsgemäß seit 26 Jahren ging das erste Spiel der Saison leider verloren. Dies sorgt für große Ruhe und Gelassenheit auch bei unserem Coach Röthlisberger Rüedu. Gespannt erwarten wir die Fortsetzung der noch jungen Saison.