22.01: Ducks - Merkur Brothers - ESV BLS

22.01: Ducks - Merkur Brothers

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2016/2017

BLS Ducks : Merkur-Brothers 12 : 5

Sonntag, 22.01.2017, LocalnetArena Burgdorf

Schiedsrichter:  Gugger Heinz

Tor:                 Berger Martin
Verteidigung:  Ruth Florian, Ruth Christian, Mathys Thomas, Egli Res
Sturm:            Blaser Heinz, Moore Lukas, Bichsel Martin, Gurtner Markus, Egli Michael, Schreck Christian,
                      Gugger Beat, Steiner Rolf, Brunner Simon
Coach:           Gugger Mitchel

Torschützen:  4x Gugger Beat, 3x Mathys Thomas, 2x Ruth Florian, Ruth Christian 1x Bichsel Martin

Egli Res - In diesen Tagen ist Australien überall in den Medien ein grosses Thema. Für Furore sorgen zb. unsere beiden Schweizer Tennisasse Roger Federer und Stan Wawrinka am Australien Open in Melbourne. Auch ein paar verrückte "Stars" sind auf einem privaten deutschen Fernsehsender fast täglich Live zu bestaunen, wie sie sich im australischen Dschungelcamp zb. Insekten und viele andere herzige Krabbeltiere genüsslich einziehen.

Auch die Ducks haben sich für diesen Match den Aussieboom zugute gemacht. Gugger Bidu's nach Australien ausgewanderter Bruder Heinz war nämlich wieder mal zu Besuch in seiner alten Heimat. Kurzerhand sprang der Ex-Spitzenreferee im Schweizer Eishockey als Schiedsrichter für diesen Match ein. Mit dabei war auch sein Sohn Mitchel. Dieser agierte gleich unkompliziert als begabter Coach an unserer Bande. Beinahe hätte er die Ducks noch als Spieler verstärkt. Die Schuhgrösse 50 bei den Schlittschuhen war aber in so kurzer Zeit in der Schweiz nicht aufzutreiben.
Mit so viel Känguru-Power aus Australien versehen, waren die Ducks heute einfach schlichtweg unschlagbar!