24.02: Ice Wolves - Ducks - ESV BLS

+++ Anmeldung Jassmeisterschaft 2019 online +++ Start zur Badminton-Plauschmeisterschaft 2018/2019 +++

24.02: Ice Wolves - Ducks

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > Spielberichte Saison 2017/2018

Ice Wolves : BLS Ducks 6 : 9

Samstag, 24.02.2018, Tissot Arena, Biel

Tor:     Berger Martin
Verteidigung: Ruth Christian, Blaser Bruno, Egli Michael, Egli Nicolas, Egli Res
Sturm:           Gurtner Markus, Moore Lukas, Gugger Beat, Hager Pascal, Date Michael, Röthlisberger Rudolf,
                      Blaser Heinz, Steiner Rolf, Brechbühl Martin

Torschützen: 6x Blaser Bruno, 2x Egli Nicolas, Blaser Heinz

Egli Res - Ein schöner Sieg gegen die im Bärner-Cup teilnehmenden Ice Wolves konnten die Ducks an diesem frühen Samstagmorgen auf fremden Eis zu Biel feiern. Obschon es ab und zu ziemlich hitzig zur Sache ging, kamen die Enten eigentlich nie von ihrem Gameplan ab. Fader Nachgeschmack war einzig der kurz vor Spielende sich ereignete Vorfall, als sich ein Wolf kurzzeitig als Lama wähnte und sich zu einer Spuckattacke ergelstern ließ. Ob die Ice-Wolves ihr Wappentier ändern werden, wird die Zukunft weisen?!