24.11: Merkur Brothers - Ducks - ESV BLS

Merkur Brothers : bls DUCKS 1 : 9

Samstag 24.11.2018, Kunsteisbahn Schwarzwasser

Tor:  Berger Martin

Verteidigung:   Egger Patrick, Egli Michu, Heil Philippe, Mathys Thomas, Date Michu,

Sturm:    Brunner Simu Gurtner Küsu,  Gugger Bidu,  Egli Nicolas, Hager Päscu , Hofer Chlöisu,
               Moore Lüku, Steiner Röfe,  Wäfler Pesche

Tore:  2 x Gurtner Küsu, Gugger Bidu, Egli Nicolas, 1x Hager Päscu, Hofer Chlöisu,1x ????

Gurtner Markus - Bei wunderschönem und mildem Wetter fanden sich auf der KEB zu Schwarzwasser
14 Enten zum fünften Spiel der Saison ein. Nach kurzem schweisstreibendem Einlaufen, folgten kurz nach Anpfiff gleich Tor 1 und 2.
Nach dem Motto „ zwöi vorlege u de verhah" war auch unser heutige Coach Egli Michu sichtlich zufrieden.
So wie es den Anschein machte, schienen die Merkur Brothers nicht in Bestbesetzung angetreten zu sein, dass wiederum erlaubte uns, unser Spiel zu machen und schlussendlich hoch, aber dennoch verdient das Spiel mit 1:9 zu unseren Gunsten zu entscheiden.