25.11: Ducks - Libellen - ESV BLS

Schiedsrichter: Leuenberger Bruno

Tor:                Berger Martin
Verteidigung: Kuenz Michael, Heil Philippe, Mathys Thomas, Egli Res
Sturm:            Röthlisberger Rudolf, Moore Lukas, Hager Pascal, Brunner Simon, Egli Michael,
                       Egli Nicolas, Patrick Egger

Coach:              Zürcher Roland
Torschützen: 2x Egli Nicolas, je 1x Hager Pascal, Röthlisberger Rudolf, Brunner Simon, Patrick Egger

Egli Res - Ruedi's altbewährte Taktik, genannt "Zwe vorlegä u nächhär verhah", führte die Ducks zum ersten Sieg der Saison. Das bei Halbzeit gleich mit sechs Volltreffern vorgelegt werden konnte, war natürlich cremös. Nach der Pause war allerdings das Pulver verschossen. Zu umständlich und verspielt verhäckelten sich die Enten auf dem Burgdorfer Gletscher. Ob es daran lag, dass während dem Spiel auf dem Eisfeld kein WLAN-Empfang vorhanden war, wird derweil von einer externen 500köpfigen IT-Firma analysiert. Item, unser starker Goalie war jedenfalls zum Glück nicht vom "Chäfer" betroffen und ließ die Libellen nur zweimal jubeln.