29.11: Ducks - Signau - ESV BLS

29.11: Ducks - Signau

Eishockey > Spielberichte / Ranglisten > vergangene Saisons > Berichte Saison 2015/2016

BLS Ducks : Signau 2 : 9

Samstag, 29.11.2015, Localnet Arena Burgdorf

Schiedsrichter:  Poschung Hanspeter

Tor:                Berger Martin
Verteidigung: Blaser Heinz, Stalder Christian, Mathys Thomas, Egli Res
Sturm:           Gurtner Markus, Röthlisberger Rudolf, Brechbühl Martin, Hager Pascal, Wuillemin Thomas,
                      Steiner Rolf, Hofer Philipp, Brunner Simon

Torschützen:  2x Röthlisberger Rudolf

Egli Res: Bis zum letzten Drittel hielt sich der Schaden bei den Ducks in Grenzen. Mit nur 2 zu 3 im Rückstand war da immer noch Hoffnung. Doch nach einer Tortriplette der starken Signauer manövrierten sie sich in ein Hoch und dribbelten durch die Entenreihen wie durch ein "Mödeli Anke". Es musste die Notbremse in der Form eines Timeouts gezogen werden. Mit dieser Massnahme konnte doch immerhin noch das Stängeli verhindert werden.