Ein Badmintontalent beim ESV BLS - ESV BLS

Ein Badmintontalent beim ESV BLS

Ein Badmintontalent im Sportverein BLS

Flavio Baumann wird im Oktober 16 Jahre alt, und startet nach den Sommerferien eine KV - Lehre bei der Gemeinde Zollikofen. Diesen April wurde Flavio erstmals für das SVSE Badminton Swiss-Team in Blackpool GB aufgeboten. Da seine Mutter Regula Baumann bei der RBS im Personaldienst arbeitet, gilt Flavio als "Eisenbahnersohn", vor kurzem sind beide dem ESV-BLS beigetreten. Flavio spielt in seinem Stammverein BC Einigen/Spiez das Mixed mit seiner Mutter. Daneben trainiert Flavio in der Badminton-Academy in Bern.