Spielplan und Abmeldungen - ESV BLS

Spielplan und Abmeldungen

Eishockey

Die Abmeldung hat bis spätestens 7 Tage vor Spielbeginn zu erfolgen, ansonsten bist du angemeldet!!!

Mit einem Klick auf das jeweilige Spiel siehst du alle An- und Abmeldungen zum jeweiligen Spiel, mit einem Klick auf "Hier Abmelden" kannst du dich abmelden. Bitte beachte, dass die Reihenfolge der Spiele ändern kann und dass die Liste nur einmal täglich aktualisiert wird!!!)

Die Eishockey-Schweizermeisterschaft findet am 23.-24.03.2018 in Zuchwil statt. Alle Infos und die Anmeldung wird direkt vom Obmann Res Egli versendet.

Abmeldungen für die Spiele der BLS Ducks

Spiel 1 Spiel 8