Chalet - ESV BLS

+++ Zwischenrangliste Jassmeisterschaft online +++ Die BLS Ducks starten in die neue Saison +++ Die Badminton- und Squashsaison ist gestartet

Chalet

Klubchalet Sunneggli auf dem Jaunpass

Das Sunneggli liegt auf dem Jaunpass auf 1500 M.ü.M., in der Nähe von Camping, Einkaufsladen und Restaurant.

Es befindet sich wunderbar gelegen inmitten einer schönen Alpweide, ca. 300 Meter von der Passstrasse und vom Parkplatz entfernt. Im Sommer ist die Zufahrt bis zum Haus möglich, im Winter ist das Sunneggli zu Fuss, mit den Skis oder gegen Bezahlung mit dem Pistenfahrzeug erreichbar.

Im Sommer ist das Sunneggli ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige sportliche Betätigungen wie Wandern, Nordic Walking, Biketouren, Klettern bis hin zum Kanu fahren. Auf dem Jaunpass finden Sie das ideale Familienskigebiet mit Ski- und Snowboardschule und einem gut ausgebauten Netz an Winterwanderwegen.

Das Chalet verfügt über fliessend Kalt- und Warmwasser in Küche und Bad, elektrische Beleuchtung, Holz- und Kohleheizung in Wohnzimmer und Küche. Ein Bad mit Dusche sowie eine gemütliche Einrichtung sind weitere Merkmale. Die zwei Schlafzimmer mit 2 und 5 Betten sind mit Decken- und Kissenbezügen ausgestattet, haben keine Leintücher. Vorzugsweise sind diese oder ein Schlafsack mitzubringen. Wolldecken sind genügend vorhanden. In der Küche befinden sich ein Glaskeramikherd mit Backofen sowie Geschirr, Besteck, Pfannen etc. Praktisch ist der grosse Kühlschrank mit Tiefkühlfach.

Im Dachstock ist ein Massenlager mit 12 Betten eingerichtet. Hier sind nur 3 Betten mit Decken- und Kissenbezügen ausgestattet. Wir empfehlen ebenfalls Schlafsäcke mitzunehmen, Wolldecken sind aber auch hier vorhanden.

Ein grosser Südbalkon mit Sonnenstore lädt vom ersten bis zum letzten Sonnenstrahl ein, das tolle Alpenpanorama zu geniessen.

Schlüssel
Hotel Restaurant Des Alpes auf dem Jaunpass Tel. +41 (0)33 773 60 42
Camping Jaunpass AG Tel. +41 (0)33 773 69 53
Beim Bezug bitte den Mietvertrag vorzeigen

Reinigung
Die Reinigung ist Dache der Mieter, auch die Endreinigung

Zufahr
Parkverbot beim Chalet. Öffentlicher Parkplatz in 300m Entfernung benützen.
Im Sommer ist die Zufahrt für das Aus- und Einladen gestattet.

Châlettarif

Preis pro Übernachtung inkl Taxen

Mitglieder und Familie

Nicht-Mitglieder